Rozeta é novamente campeão do

20/11/2014

O 14º Campeonato de Futebol de Pirangi, conhecido como "Pé no Chão" foi decidido no domingo (09/11) com dois jogos muito bem disputados. Na decisão de terceiro e quarto lugar, a equipe Guela Seca não encontrou difi culdades para derrotar seu rival, a equipe do Cuervos. A Guela Seca abriu o marcador e logo em seguida sofreu o empate, mas, o que se viu na sequencia foi um jogo tranquilo por parte da Guela Seca que, ao final, goleou o adversário por 6X1. A grande final aconteceu entre as equipes do Rozeta X Veteranos PAC. Um jogo equilibradíssimo do começo ao fim. O Rozeta abriu o marcador com um golaço de fora da área. A equipe aumentou o placar com um gol de bola parada. O Veteranos PAC diminuiu cobrando penalidade. No segundo tempo os Veteranos foram pra cima, mas as maiores chances de gol eram da equipe do Rozeta. Em um contra-ataque o Rozeta acabou fazendo o terceiro gol. No finalzinho da partida os Veteranos marcaram mais um gol. A comemoração ficou por conta da equipe mais técnica que soube aproveitar melhor as chances de gols. 3X2 acabou sendo um placar justo pelo que fez as duas equipes durante o jogo. A arbitragem não teve difi culdades em conduzir a partida.